さらに過去のイベントや講座は「Works」をご覧ください。
メディア出演情報は「Media」をご覧ください。
★2021年★
2021年08月02日 管理栄養士向け塩セミナー(東部学校栄養士研究会夏期研修会)
2021年06月16日 帝国ホテルコラボレーション塩セミナー(帝国ホテル東京)
2021年06月10日 帝国ホテルコラボレーション塩セミナー(帝国ホテル東京)
2021年06月05日 塩美容講座(オンライン)
2021年06月05日 塩講座入門編(オンライン)
2021年06月03日 エコール辻東京にて授業(エコール辻東京)
2021年05月05日 塩講座入門編(オンライン)
2021年04月17日 松屋銀座ライブキッチン 藤田承紀シェフコラボ(松屋銀座)
2021年06月05日 塩講座入門編(オンライン)
2021年06月03日 エコール辻東京にて授業(エコール辻東京)
2021年05月05日 塩講座入門編(オンライン)
2021年04月17日 松屋銀座ライブキッチン 藤田承紀シェフコラボ(松屋銀座)
2021年04月14日 塩セミナー(TSUBAKI食堂)
2021年03月28日 テキーラジャーナルセミナー(テキーラジャーナル・渋谷)
2021年03月21日 沖縄電力料理教室(沖縄電力かえるぴあ那覇)
2021年02月10日 赤穂市日本遺産認定1周年記念セミナー第6回目・最終回(赤穂市)
★2020年★
2021年03月28日 テキーラジャーナルセミナー(テキーラジャーナル・渋谷)
2021年03月21日 沖縄電力料理教室(沖縄電力かえるぴあ那覇)
2021年02月10日 赤穂市日本遺産認定1周年記念セミナー第6回目・最終回(赤穂市)
2021年01月27日 赤穂市日本遺産認定1周年記念セミナー第5回目(赤穂市)
2021年01月27日 赤穂市日本遺産認定1周年記念セミナー第4回目(赤穂市)
★2020年★
2020年12月18日 バスクナイト(可不可)
2020年12月16日 赤穂市日本遺産認定1周年記念セミナー第3回目(赤穂市)
2020年11月25日 赤穂市日本遺産認定1周年記念セミナー第2回目(赤穂市)
2020年11月24日 テキーラサウザと塩の楽しみ方(オンライン)
2020年11月11日 赤穂市日本遺産認定1周年記念セミナー第1回目(赤穂市)
2020年11月04日 テキーラ×BBQ×塩イベント(BOSQUE)
2020年11月04日 テキーラ×BBQ×塩イベント(BOSQUE)
2020年11月01日 HISオンラインセミナー「ピンクレイクソルトの秘密」(オンライン)
2020年10月30日 鯨肉を塩で活かす講習会(宮城県石巻市)
2020年10月29日 まいもん寿司西日本研修会 塩講座②(金沢まいもん寿司)
2020年10月28日 まいもん寿司西日本研修会 塩講座①(金沢まいもん寿司)
2020年09月29日 旅の学校「メキシコとテキーラ×塩」(テキーラジャーナル)
2020年09月20日 沖縄電力料理教室(沖縄電力かえるぴあ那覇)
2020年09月10日 塩とコーヒーと詩(さばのゆ・さばテレ)
2020年08月29日 上松農場のお米と塩を楽しむ会(さばのゆ・さばテレ)
2020年07月27日 エコール辻東京学生向け授業(エコール辻東京)
2020年07月28日 エコール辻東京学生向け授業(エコール辻東京)
2020年07月04日 高知県のカツオのタタキを塩で楽しむ会(さばのゆ)
2020年06月30日 横浜野菜×塩ディナーイベント(大ド根性ホルモン)
2020年06月29日 横浜野菜を塩と岩井の胡麻油で味わう会
2020年06月26日 織音寿し職人向け塩講座(織音寿し)
2020年06月06日 健康に美味しい塩とクラフトビールの話(オンライン)
2020年05月11日 大ど根性ホルモンpresents「横浜野菜×塩」(オンライン)
2020年03月15日 満月の塩バスソルト作り&月光浴ロゼワインに合う塩と軽食を楽しむ会
2020年03月06日 奥田政行シェフの『オイル寿司』を紐解く! @銀座ヤマガタサンダンデロ
2020年03月03日 美食の国・バスクの塩の話をしよう!もちろん塩と料理も」@経堂大学
2020年02月23日 沖縄県産車海老を食べまくる料理教室@沖縄電力カエルぴあ名護
2020年02月22日 おにぎり×塩BAR@TSUTAYA首里店
2020年02月20日 冬野菜とジビエをお塩で愉しむ夜@AG&FOOD CENTER
2020年02月16日 魚と米とオイルと塩の「香りと旨みの相乗効果」を紐解く会@ヤマガタサンダンデロ
2020年02月16日 究極のごはんの炊き方とお塩のLesson@かほくらし華音
2020年02月15日 塩のお話と塩づくり体験ワークショップ@醸しカフェ
2020年02月13日 Degustation de sel@モノリス
2020年01月25日 塩で楽しむ旬のてんぷらの会@てんぷら小野
2020年01月08日 ラオス鍋シンダードナイト×塩×発酵@さばのゆ
2020年01月08日 料理人勉強会(CLOSED EVENT)
2020年01月05日 奥田シェフとお祝いっ 2020口福新年会&ソルトマジック@ヤマガタサンダンデロ
2020年05月11日 大ど根性ホルモンpresents「横浜野菜×塩」(オンライン)
2020年03月15日 満月の塩バスソルト作り&月光浴ロゼワインに合う塩と軽食を楽しむ会
2020年03月06日 奥田政行シェフの『オイル寿司』を紐解く! @銀座ヤマガタサンダンデロ
2020年03月03日 美食の国・バスクの塩の話をしよう!もちろん塩と料理も」@経堂大学
2020年02月23日 沖縄県産車海老を食べまくる料理教室@沖縄電力カエルぴあ名護
2020年02月22日 おにぎり×塩BAR@TSUTAYA首里店
2020年02月20日 冬野菜とジビエをお塩で愉しむ夜@AG&FOOD CENTER
2020年02月16日 魚と米とオイルと塩の「香りと旨みの相乗効果」を紐解く会@ヤマガタサンダンデロ
2020年02月16日 究極のごはんの炊き方とお塩のLesson@かほくらし華音
2020年02月15日 塩のお話と塩づくり体験ワークショップ@醸しカフェ
2020年02月13日 Degustation de sel@モノリス
2020年01月25日 塩で楽しむ旬のてんぷらの会@てんぷら小野
2020年01月08日 ラオス鍋シンダードナイト×塩×発酵@さばのゆ
2020年01月08日 料理人勉強会(CLOSED EVENT)
2020年01月05日 奥田シェフとお祝いっ 2020口福新年会&ソルトマジック@ヤマガタサンダンデロ
★2019年★
2019年12月15日 酒飲みキャンディーズ忘年会@さばのゆ
2019年12月14日 「塩むすび」ひとにりぎりの塩上映会@CLEOスタジオ
2019年12月13日 スナックしほ「肉×塩」@Dobe-_Dobe-Bar
2019年11月30日 塩のひみつ〜塩で変わる食べ物のおいしさ〜@松江図書館
2019年11月15日 沖縄県産車海老料理教室@沖縄電力かえるぴあなは
2019年11月02日 バスソルトづくりワークショップ@松屋の文化祭
2019年11月01日 スナックしほ@さばのゆ
2019年10月27日 お塩でアンチエイジング@リウボウメンバーズスクール
2019年10月18日 ラオスの塩を楽しむ会@さばのゆ
2019年10月05日 アイランダーサミット石垣島「ジオガストロノミー体験会」@石垣島
2019年10月04日 JA東京むさし組合員教育文化事業講演会@JA東京むさし
2019年10月02日 バー美貴&酒飲みキャンディーズ&スナックしほ@経堂さばのゆ
2019年09月07日 発酵なしで簡単ピザ作り@沖縄電力かえるぴあなは
2019年08月18日 塩ヨーグルト使いこなす・料理教室@滝野川文化センター
2019年08月17日 プロに学ぶ上手な塩遣い@滝野川文化センター
2019年07月27日 ポリパンスマイル協会向け塩講座@ポリパンスマイル協会
2019年07月22日 スナックしほ@経堂さばのゆ
2019年07月14日 プチ塩セミナー@沖縄電力かえるぴあなは
2019年07月07日 ぬちぐすいランチ会@離島24° ISHIGAKI ISLAND MARKET
2019年06月19日 塩で楽しむ旬のてんぷら@てんぷら小野(昼・夜)
2019年06月15日 シーズニングソルトの使いこなし術@沖縄電力かえるぴあなは
2019年05月04日 みやじ豚×塩を楽しむ会@松屋銀座
2019年05月03日 塩づくり&日本伝統の藻塩をつくるワークショップ@醸しカフェ
2019年04月29日 お塩とカラダのお話(バスソルトワークショップ付)@リウボウ
2019年04月19日 「料理を彩る塩遣い」を楽しむ会@阪神梅田本店
2019年04月18日 「塩美容」を楽しむ会@阪神梅田本店
2019年03月29日 パキスタン塩旅ナイト@旅するmikibar
2019年03月24日 ぬちぐすいランチ@離島24°-ISHIGAKI ISLAND MARKET-
2019年03月09日 フレンチとお酒と、おいしい時間「塩の世界」@Chamveil
2019年12月15日 酒飲みキャンディーズ忘年会@さばのゆ
2019年12月14日 「塩むすび」ひとにりぎりの塩上映会@CLEOスタジオ
2019年12月13日 スナックしほ「肉×塩」@Dobe-_Dobe-Bar
2019年11月30日 塩のひみつ〜塩で変わる食べ物のおいしさ〜@松江図書館
2019年11月15日 沖縄県産車海老料理教室@沖縄電力かえるぴあなは
2019年11月02日 バスソルトづくりワークショップ@松屋の文化祭
2019年11月01日 スナックしほ@さばのゆ
2019年10月27日 お塩でアンチエイジング@リウボウメンバーズスクール
2019年10月18日 ラオスの塩を楽しむ会@さばのゆ
2019年10月05日 アイランダーサミット石垣島「ジオガストロノミー体験会」@石垣島
2019年10月04日 JA東京むさし組合員教育文化事業講演会@JA東京むさし
2019年10月02日 バー美貴&酒飲みキャンディーズ&スナックしほ@経堂さばのゆ
2019年09月07日 発酵なしで簡単ピザ作り@沖縄電力かえるぴあなは
2019年08月18日 塩ヨーグルト使いこなす・料理教室@滝野川文化センター
2019年08月17日 プロに学ぶ上手な塩遣い@滝野川文化センター
2019年07月27日 ポリパンスマイル協会向け塩講座@ポリパンスマイル協会
2019年07月22日 スナックしほ@経堂さばのゆ
2019年07月14日 プチ塩セミナー@沖縄電力かえるぴあなは
2019年07月07日 ぬちぐすいランチ会@離島24° ISHIGAKI ISLAND MARKET
2019年06月19日 塩で楽しむ旬のてんぷら@てんぷら小野(昼・夜)
2019年06月15日 シーズニングソルトの使いこなし術@沖縄電力かえるぴあなは
2019年05月04日 みやじ豚×塩を楽しむ会@松屋銀座
2019年05月03日 塩づくり&日本伝統の藻塩をつくるワークショップ@醸しカフェ
2019年04月29日 お塩とカラダのお話(バスソルトワークショップ付)@リウボウ
2019年04月19日 「料理を彩る塩遣い」を楽しむ会@阪神梅田本店
2019年04月18日 「塩美容」を楽しむ会@阪神梅田本店
2019年03月29日 パキスタン塩旅ナイト@旅するmikibar
2019年03月24日 ぬちぐすいランチ@離島24°-ISHIGAKI ISLAND MARKET-
2019年03月09日 フレンチとお酒と、おいしい時間「塩の世界」@Chamveil
★2018年★
2018年02月16日 塩のお話と「だし塩」づくりワークショップ@醸しカフェ
2018年12月10日・16日 塩との上手な付き合い方@滝野川文化センター
2018年10月07日 イタリアワインとチーズの会&塩セミナー@BARヴォングスタイオ
2018年10月06日 発酵の嘘ホント!塩から学ぶ美味しい発酵食@にっぽんのひとさら
2018年09月02日 プロ直伝!料理男子の「おにぎり」教室@蔦屋家電(二子玉川)
2018年08月25日 立ち呑み塩酒場@さばのゆ
2018年08月05日 夏野菜を美味しく食べる調味料使い@松屋銀座
2018年08月04日 塩のお話とシーズニングソルトづくり@醸しカフェ
2018年07月31日 海水からの塩作り体験&塩おにぎりを握る@よみうりカルチャー川崎
2018年07月30日 立ち呑み塩酒場@さばのゆ
2018年07月29日 フレンチとお酒と、おいしい時間Vol.4@シャンベール
2018年07月19日 Salt of the world at Salt@salt by Luke Mangan
2018年12月10日・16日 塩との上手な付き合い方@滝野川文化センター
2018年10月07日 イタリアワインとチーズの会&塩セミナー@BARヴォングスタイオ
2018年10月06日 発酵の嘘ホント!塩から学ぶ美味しい発酵食@にっぽんのひとさら
2018年09月02日 プロ直伝!料理男子の「おにぎり」教室@蔦屋家電(二子玉川)
2018年08月25日 立ち呑み塩酒場@さばのゆ
2018年08月05日 夏野菜を美味しく食べる調味料使い@松屋銀座
2018年08月04日 塩のお話とシーズニングソルトづくり@醸しカフェ
2018年07月31日 海水からの塩作り体験&塩おにぎりを握る@よみうりカルチャー川崎
2018年07月30日 立ち呑み塩酒場@さばのゆ
2018年07月29日 フレンチとお酒と、おいしい時間Vol.4@シャンベール
2018年07月19日 Salt of the world at Salt@salt by Luke Mangan
0 件のコメント:
コメントを投稿